以下のサービスはいずれもオンラインでの実施が可能です。
・FSSC22000、 ISO22000、JFS規格認証取得支援
・HACCP導入、および維持管理サポート
・食品表示の作成支援、およびミス防止のための仕組みづくり
・食物アレルギーリスク調査、および適正環境のアドバイス
・異物混入・微生物クレームに係る原因究明
・人材育成、従業員教育のための組織づくり、トレーニング
上記コンサルティング事項に係るセミ
ナー、ワークショップが実施可能
です。
お客様に合わせてカスタマイズ
します。
コンサルティングを終了されたお客様、あるいは相談先として
弊社をご利用いただけます。
<例>
・食品メーカー向けのシステムを開発するにあたりアドバイスが欲しい
・景品表示法に係る懸念事項を知りたい
・FSSC22000を維持していくにあたり、不安が残るので相談先として
いてほしい